Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tempeh con verdure

Descrizione
15 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Ricetta facile e saporita da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Amido 37.90 10.01 0.04 0.02 0.00 10 g
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Cavolo cappuccio rosso 10.00 1.35 0.95 0.10 0.50 50 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 10.40 2.00 0.28 0.00 0.68 40 g
Olio di oliva 45.00 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Peperoni dolci 33.00 6.30 1.35 0.45 2.85 150 g
Shoyu, salsa di soia e grano 17.85 2.70 1.82 0.04 0.28 35 g
Tempeh 246.00 9.60 31.05 9.60 6.15 150 g
Zenzero radice 8.00 1.80 0.18 0.08 0.20 10 g
Zucchine 16.50 2.10 1.95 0.15 1.95 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 457.65 43.46 38.72 15.44 15.71
Come si fa
Passo 1
Tagliare il tempeh a fettine sottili e versarvi sopra la salsa di soia tenendo da parte un cucchiaino. 
Lasciare marinare per 10-15 minuti. 
Passo 2
Durante la marinatura del tempeh, lavare e tagliare le verdure in pezzi grossolani. 
Passo 3
Tritare lo zenzero e farlo soffriggere in padella con l'olio e il misto per soffritti. 
Passo 4
Aggiungere il tempeh e farlo rosolare finchè non risulterà ben abbrustolito. 
Passo 5
Aggiungere anche le verdure, un pò di curry, sale e del peperoncino se gradito. 
Cuocere a fiamma alta per qualche minuto. 
Passo 6
Sciogliere l'amido di mais (o maizena) in un pò di acqua e il cucchiaino di salsa di soia tenuta da parte, quindi aggiungere il composto in padella e spadellare per circa 30 secondi per la formazione della "cremina".